NEWS&PRESS

2020.10.19NEWS

CRISP SALAD WORKS が、あらゆる場所で顧客とつながる目的で「CRISP APP」をフルリニューアルし、アプリ内から注文できる自社デリバリーを開始

株式会社CRISP(本社:東京都港区 / 代表取締役:宮野浩史、以下「CRISP」)は、カスタムサラダ 専門店「CRISP SALAD WORKS(クリスプ・サラダワークス)」で利用できるモバイルオー ダーアプリ「CRISP APP」をフルリニューアルします。またリニューアルに伴い、外部デリバ リーサービスを通さずCRISP APPから直接お客様がサラダをデリバリー注文することが可能にな りました。

私たちは今後もお客様との全ての接点に真剣に向き合い、オンライン・オフラインを問わずあ らゆる場所でリアルなつながりとCRISPの世界観を提供し、私たちのミッションである「熱狂的 なファンをつくる」を実現するために挑戦を続けていきます。

CRISP APPは、スマホから事前に注文・決済ができ、混雑する時間帯でも列に並ばずお気に入り のサラダをお好きな場所にデリバリーしたり、お好きな店舗でスムーズにピックアップするこ とができるアプリです。CRISP APPを通じてオンラインとオフラインの顧客体験を融合しあらゆ る場所でお客様とつながることで、全く新しい注文体験をお届けします。

Point 1 パートナーと会話しながら注文するような体験を

店頭だけでなく、アプリでもお店でパートナー(スタッフ)と直接会話をしながら注文をする ような体験をしてもらいたいから、サラダをカスタムしたり苦手なトッピングを変更できるのはもちろん、ちょっとしたCRISPの豆知識を通じて、アプリを使えば使うほどCRISPをもっと好 きになれます。

Point 2 デリバリーでも、あなたと直接つながる

CRISPのパートナー(スタッフ)がアプリで注文されたサラダを直接あなたの自宅や職場にお届 けします。外部デリバリーサービスでは適用されなかったCRISP APPのリワード特典やポイント が加算できるようになるだけでなく、今まで私たちが直接つながることができていなかった隠 れCRISPファンを把握し、一人ひとりに合わせたより優れた顧客体験を提供することが可能にな ります(現在は港区を中心としたエリアにて利用可能。エリアは順次拡大予定です)。

Point 3 あなたの声をもっと反映しやすく

あなたの声をもっとスピーディーに反映して、CRISPの熱狂的ファンにオンラインとオフライン が融合された全く新しい顧客体験を提供するために、自社のエンジニアチームの組織づくりか らゼロベースで開発しなおしました。

旧アプリでのプロモーションや来店回数によるリワードは新しいCRISP APPに引継ぎが可能です。新しい CRISP APPをダウンロード後、トップ画面に移行案内が表示されますので移行をお忘れなく

新しいCRISP APPのダウンロードはこちらから https://www.crisp.co.jp/get_app/

CRISP DELIVERY クリスプデリバリー について

私たちは、あらゆる場所でお客様とリアルなつながりをつくる、店舗以外の場所でもお客様が CRISPを体験し熱狂的ファンになるためにCRISP DELIVERYを開始します。港区の麻布鳥居坂に デリバリー拠点として店舗を構え、CRISPパートナー(スタッフ)がアプリで注文されたサラダ を直接あなたの自宅や職場にお届けします。また同店舗ではアプリからの注文でサラダのテイ クアウトも可能です。

CRISP SALAD WORKS 麻布鳥居坂店

住所  :東京都港区麻布十番1-5-6 Azabu Toriizaka First 配達エリア : 東京都港区を中心としたエリア(配送エリアは順次拡大予定です) 配達時間  : 11:00-22:00(最終注文受付 21:30)

CRISP SALAD WORKS  クリスプ・サラダワークス について

CRISP SALAD WORKSは、美味しくて満足できるサラダを一つひとつ手づくりで提供するカス タムサラダ専門のレストランです。ダイエットのための代替メニューやサイドメニューとして ではなく「好きだから食べる」「美味しいから食べる」メニュー。サラダをそんな存在にした いという思いから「カスタムサラダ」というスタイルに辿り着きました。現在は、⿇布⼗番、 六本⽊ヒルズ、広尾など東京都⼼を中⼼に18店舗を展開しています(2020年10⽉19⽇現在)。

最新情報 | 新型コロナウイルスへの対応について

株式会社CRISP 広報担当 坂井
tel : 050-3160-0301 pr@crisp.co.jp