DRAG
CAREERS
RESTAURANT
接客を次のステージへ。
新しいレストラン体験を実装する。
新しいレストラン体験を実装する。
私たちにとって一番大切なことは、店舗での体験価値を上げることです。そのためにデータやテクノロジーも積極的に取り入れています。「RESTAURANT」のパートナーに求められるのは、どうしたらもっと良い顧客体験を提供できるかを考え、実行できる人。例えば、お客様のLTVを10倍にするためなら、データに基づいて既存のルールを越えた判断と実践ができる。そんな意思と現場経験を持っている方には最適な環境です。
CAREER
OPPORTUNITIES
私たちが求める職種
CRISPでは、現場に立つ一人ひとりが顧客体験をつくるプロフェッショナルです。パートナー同士、共に試行錯誤しながら、外食の本質である「接客」の価値を高めていきます。
RESTAURANT - TOKYO
OUR INITIATIVE
期待を超える顧客体験を届けるために
私たちは、お客様とサラダをつなぐ顧客体験をより良いものにしていくために、CRISPのすべてのパートナーと共に様々な挑戦に取り組んでいます。
お客様の注文データに基づいた接客
CRISP APPやKIOSKの注文から、来店頻度やその人の好みなどをデータ化。パートナーの誰もが、お客様一人ひとりに最適な接客ができるようにします。
SaaSによる業務とコミュニケーションの効率化
自社のSaaSで管理業務をシステム化しオンライン上で完結。Slackの活用で社内コミュニケーションも円滑に。現場のパートナーが、接客に集中できる時間をより多くします。
未来を見据え、テクノロジーの研究や開発にも積極的にチャレンジ
サラダ制作ロボットを研究・開発するなど、未来に向けて積極的にテクノロジーを取り入れることで、常にお客様があっと驚くような体験を提供します。
THE CRISP INSIDE
“フレキシブルな環境で、自分次第で着実にステップアップできる”CRISPパートナーインタビュー 〜しんじさん編〜
【CRISP NIGHT Vol.1】カンペなし!CRISPで“働く”をのぞけるトークセッションを開催
CRISPの「働く」を知りたくない?トークイベント「CRISP NIGHT」 開催最新情報
“「自分らしさ」が、「CRISPらしさ」をつくっていく”CRISPパートナーインタビュー 〜アエルさん編〜
【CRISP TGIF】やりがい、働くならどんな人が向いている? 突撃レポート&インタビュー
“パートナーが幸せに働ける環境に”CRISPパートナーインタビュー 〜なおやさん編〜
THE CRISP INSIDE
x 18
CRISP SALAD WORKS は麻布十番、六本木ヒルズ、吉祥寺など東京都内に17店舗、及び大阪に1店舗を展開。レストランを運営しながらも、通常の外食産業では考えられないような体験を常に研究し続けています。
SaaS TOOLS
SaaSを活用し
プロダクトの開発をより効率的に
開発をスピーディに進めるために必要なSaaSは、自由に導入することが可能です。積極的に開発環境をアップデートしていくことで、事業全体をドライブさせていきます。